Semoga cepat lahir

Assalamualaikum bunda,,mohon doanya bunda2 semuanya supaya sy bisa segera melahirkan minggu ini,,sy sdh usaha agar cepat kontraksi tapi sampai saat ini blm ada tanda2 si dede mau lahir.semoga dede tetap sehat sampai waktunya dia dilahirkan.mohon doa dan keikhlasannya ya bun 🙏🏻,semoga bunda yg sdg menunggu kelahiran sm sprti sy sllu diberi kesehatan dan keselamatan,amiinn..😇#bantusharing #firstbaby

Semoga cepat lahir
26 Các câu trả lời

aamiin semoga di segerakan sehat selamat dan di mudahkan selalu bun

aamiin,kita sama2 berdoa semoga di beri keselamatan dan kesehatan

Aamiin,, semoga saya juga segera lahir ya bun ddenya 🙏😇

amiin semoga lancar dan bayi nya sehat sama ibu nya juga

aamiin.. smoga dimudahkan n lancar persalinan.a aamiin

aamiin semoga segera launching ya Bun baby-nya

amin..semoga lancar persalinannya ya bund

3y trước

sama2 bund😊

Aamiin.. semangat bund :)

aaamiiinnn...

amin ya allah