Minta doanya

Assalamualaikum bunda Minta doa dan keiklasannya ya bunda..minimal 40 orang..supaya dede saya cpet louncing😔 hplnya besok 11 oktober tapi kemarin pagi periksa bidan udah ada pembukaan 1 sampe sekarang belum nambah2 bukaan 😔 semoga segera lahiran lancar tanpa halangan normal sehat selamat dede sama ibunya aamiin yarobbalalamin 🤲🤲#firstbaby

84 Các câu trả lời

semoga kita yg sedang menantikan gelombang cinta dari dedek di segerakan ya bun. sama2 saling mendoakan .. 39w2d