Minta doanya

Assalamualaikum bunda Minta doa dan keiklasannya ya bunda..minimal 40 orang..supaya dede saya cpet louncing😔 hplnya besok 11 oktober tapi kemarin pagi periksa bidan udah ada pembukaan 1 sampe sekarang belum nambah2 bukaan 😔 semoga segera lahiran lancar tanpa halangan normal sehat selamat dede sama ibunya aamiin yarobbalalamin 🤲🤲#firstbaby

84 Các câu trả lời

alhamdulillah berkat doa bunda2 cantik semuaa saya sudah lahiran hari senin kemarin jam 12:45 siang

aamiin ..mhn doanya jg bun..saya hpl 13 okt blm ada tanda2 jg.smg sama2 lancar persalinan nya nanti

aamiin semoga cepet lahiran yaa, aku juga hpl 17 oktober masi menanti banget si dedek keluar

Semoga lahiran nya diberi kelancaran ya bun. Dan baby nya segera hadir di dunia. Aamiin

Aamiin aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻 semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun🤲

amin bun,semoga segera louncing debay nya....semoga saya juga segera lahiran hpl 17 okt

4y trước

amin bun saling medoakan ya bun

aamiin.. semoga cepet lounching ya bun.. bundanya sehat, debaynya juga sehat

aminnn ya Allah .. semoga di mudahkan proses nya , selamat ibu dan bayi nya

amiin... doa kan saya jg bun semoga dedenya cpt lounching jg hpl 17 oktober

saya juga doakan bu ibuu smga segera lahirrr.. karena sudah waktunya 🥺