Minta doanya

Assalamualaikum bunda Minta doa dan keiklasannya ya bunda..minimal 40 orang..supaya dede saya cpet louncing😔 hplnya besok 11 oktober tapi kemarin pagi periksa bidan udah ada pembukaan 1 sampe sekarang belum nambah2 bukaan 😔 semoga segera lahiran lancar tanpa halangan normal sehat selamat dede sama ibunya aamiin yarobbalalamin 🤲🤲#firstbaby

84 Các câu trả lời

amiiin, sama Bun aku juga HPL besok tanggal 11 tapi belum ada tanda Dede kasih sinyal. sekalian ya bunda2 minta do'a nya mudh2an disegerakan dan dilancarkan, sehat yg mengandung dan yg dilahirkan 🙏🙏

Aamiin..... semoga cepet lahiran yaa bun... Kmarin saya hpl 6 okt lahir tgl 3 okt, bbrapa hari sebelum nya saya ikhtiarin minum minyak zaitun, sama makan pisang bun kalo gak kurma itu cepet bikin kontraksi...

Aaamiiin, saya juga td pagi ke bidan baru bukaan 1 bund, hpl 14 Oktober Semoga kita yang sedang menunggu diberikan kemudahan dan kelancaran yaa bund Semangaat🥰🥰

aamiin bun. saya juga sma HPL tgl 11 besok tapi masih belum ngrasain apa2 sedikit cemas juga. smoga di beri kelancaran buat kita ya bun 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

4y trước

bun lahiran belum?

Aamiin bunda..semoga di segerakan launching dedenya dengan sehat selamat dan sempurna..dan bunda pun di beri keselamatan dan kemudahan..aamiim

Aamiin, semoga besok sudah lahir Bun anaknya ,, saya juga hpl tgal 14 okt debaynya Masi anteng ini, cukup khawatir sih, tapi bismillah aja

Amin yra, semoga disegerakan bunda🙏🏻 Aku jg kmren gtu bun 2 hari baru nambah bukaannya ngalamin kontraksi yg bener² nikmat bgt

Aamiin,, saya jg hpl 15 oktober bun semoga kita di segerakan ya bun,, bunda & debay nya selamat & sehat,,, Aamiin,, Aamiin,, Aamiin

aamiin, semoga lancar ya Bun. saya jg hpl hari ini belum ada tanda2 gelombang cinta dari Dede nya, tolong bantu doa jg ya Bun🙏

semoga kita yg sedang menantikan gelombang cinta dari dedek di segerakan ya bun. sama2 saling mendoakan .. 39w2d