Minta do'a

Assalamualaikum bunda² minta do'anya ya 🙏...saya hpl 22 April, bbj udah hampir 3kilo semoga saya bisa melahirkan secepatnya dgn normal lungsur langsar tanpa kurang satu apapun.. dan semoga bunda² yg sedang menunggu hpl juga dilancarkan segalanya. Aamiin 🤲

16 Các câu trả lời

Aamiin,saya aja udah lewat Hpl 4 april masih kontraksi palsu aja ini, debay nya mkin aktif geraknya ,semoga kita sehat2 dan debay nya dan lancar proses persalinannya😊

2y trước

aamiin bund

aamiinn Allohuma aamiinn.. yg mendekati Atau sudh lewat HPL ngga lama smoga segera mndapatkan gelombang cinta dri utun ya bund😍..

2y trước

aamiin ya rabb

Amin. Bismillah hpl krang shari utun masih anteng, semoga cpt kontraksi jg, kmren pas 37week bb udah 3.1kg,,,skrg udh 40week,blom loncing jg bun,😭

2y trước

wktu itu dikasih waktu nunggu smnggu bund, klo blm lahir disuruh buat kontrol lgi.

amin semoga sehat ibu dan bayi nya 🤗 jd iri klo liat ibu" yg udh dkt HPL 😅 pngn cpet" jg, tp syang aku HPL oktober 😊

2y trước

iyah aku udh 2 cwo bun, duh tiap hari brantm sampe pusing, ap lg lh hmil gni emosi dnger bising" gitu 😩 iyah apapun jk ny yg pnting sehat, cuma bisa brdoa dan brharap ajh kita mah 😂🤗

aamiin , sama bun saya hpl 22 april.. kata dokter suruh sering kontrol antara 8-22 april ,.

2y trước

saya kemarin habis kontrol bund kata dokter kalo 2minggu lagi blm lahiran suruh balik...semoga kita segera dapat sinyal cinta dari detunnya ya bund, dan dilancarkan sampai proses persalinan 🤲

Aku hpl tanggal 10 April..belum ada keluar lendir darah atau lainnya.. jadi galau

2y trước

saling mendoakan ya bund, semoga kita segera dapat sinyal cinta dari dede nya, dan lancar sampai proses persalinannya. Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲

aamiin ya rabbal alamiin Bun semoga lancar sehat ibu dan dd nya

2y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲 terimakasih bunda 🙏

aamiin.. smoga lancar y bunda,shat k2 nyh...😊

2y trước

Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲 terimakasih bunda 🙏

aamiin🤲🏻 saya hpl nya juga april bun,tgl 20

2y trước

semoga kita segera dapat gelombang cinta dari detunnya ya bund... dilancarkan sampai persalinan

bantu do'a ya bunda² 🙏