posisi rahim

Assalamualaikum bunda" mau tnya nih wktu bbrp hr yg lalu sya USG Alhamdulillah hasilnya baik,tp kt dkter posisi rahim sya di bwah bgt ada yg punya pengalaman kaya sya ga ya apa itu bhaya?trus gmna cranya biar rahim nya ga trlalu bwah?

1 Trả lời

Lebih baik dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan yang memeriksa bun. Ditanyakan sedetail mungkin apakah ukuran ada risiko atau pantangannya, hal2 apa yang perlu dilakukan, dll. Karena kondisi tiap orang pasti beda2