plasenta

Asalamualaikum bunda2,slam kenal dr sya anggota baru nih?, alhamdulilah..skrang sya lagi hmil 19minggu lebih,sya mo tnya sebln yg lalu sya usg,kata bidan nya posisi plasenta nya aga ke bwah,apa bnr seiring bertambah nya usia hamil posisi plasenta nya bisa berubah?mungkin di sini ada bunda2 yg prnah ngalamin?

2 Các câu trả lời

Saya kmrn kontrol 15w plasenta jg agak bawah. Kata dokter gpp, nnti seiring waktu dia bisa geser posisinya krn janin makin besar

5y trước

Iya kata bidan ku jg bgtu bun,mudah2an bisa bergeser ya bun posisi plasenta nya😊

Kalo sy baca sih Bukan berubah bun, tepatnya bergeser seiring membesarnya perut bun 😄🙏

5y trước

Iya bergeser mksud nya bun😅