Tentang Keguguran

ASSALAMUALAIKUM ,? Bunda mau tnya kemrin sy nge Flek terus lumayan banyak , dn skrng kayak keluar darah tapi warna2 merah tua kecoklat2an bgt , apakah itu berbahaya bagi janin sya?? Usia kadungan sya baru 6 wek bund , sy takut jika sy mengalami keguguran ke 2xnya???? mohon bantuanya bund sypa tau dsni ada yg tau bisa buat kadungan sya kuat , atau bisakah sy diurut untuk menaikan kandungan sya??

1 Trả lời

Waalaikumsalam,,, Duh jangan diurut Bun,, baiknya segera ke dokter biar bisa dicek dan diberi obat penguat

4y trước

Iya mba , orang tukang urutnya jga takut soalnya kandunganku masih muda , cmn in shaa allah bsok dibawa kebidan mba , mba sypa tau mba tau makanan untuk penguat kandungan🙏🙏