Batuk pada bayi

Assalamualaikum bunda mau tnya, bayi ku 1 bln 15hr, waktu tgl 14 harus nya imunisasi BCG, cuma krna bapil akhir y gk jd gk boleh sama bidan nya juga walaupun gk panas, nah tgl 28 di suruh buat imunisasi lg, tpi bayi ku lg batuk lg cuma gk panas, padahal asi y kuat, jemur tiap hari, cuma masih batuk y itu berdahak gitu, gmn solusi nya yak, masa gk imunisasi lg.

1 Trả lời

klo sakit emang lbih baik ga imunisasi,, walau BCG ga bkin demam, tkutny krna lgi sakit mlah jdi lebih parah krna imun ny lgi lemah,,,

7mo trước

Iya bun, maka dari itu, setiap mau imunisasi aku selalu konsul dulu ke bidan y bu.