Tentang jalan

Assalamualaikum bunda? Mau tanya wajar kah kalau anak sudah umur 1 tahun 1 bulan belum bisa jalan? Tapi kalau pegangan bisa aja jln tpi kalau jln sendiri belum bisa? Mohon jawabannya bunda?

13 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam wajar bunda redflag anak jalan mandiri itu 18 bulan biasanya anak yg perkembangannya step by step pas pada waktunya dia bakal bisa jalan mandiri d usia 13-15 bulanan umur" sgtuan mereka mulai timbul rasa pede jalan sndri

Wa'alaikumussalam. masih wajar bun redflag setahun 6 bln, anak saya jalan umur setahun 2 bulan.. kalau udh bisa jalan sambil pegangan, biasanya gak lama lagi bisa jalan sendiri bun. semangat bun..

anak saya pas usia segitu tiap sya lepas gandengan langsung diam di tempat ga mau gerak sama sekali bund.. baru bisa jalan mandiri usia 14 bulan.. sabar Dan telaten aja bun.. red flag 18 bulan

gpp masih wajar redflag.y 18 bln , maaf anak saya jga gitu masih pegangan tar kalo di lupa lepas pegangnnya mau langkah . tp kalo sengaja di minta jalan masih takut mungkin

walaikumsalam Bun banyakin stimulasi Bun,coba pakai puswalker sama sering2 di berdirin ngadep ke kita bukan ngadep ke tembok Bun,biar nglatih keseimbangan

anak saya berani jalan usia 1th 4bln bun, kemungkinan anak bunda masih belum berani saja buat jalan tanpa pegangan.

Wa'alaikumsalam bun, masih wajar kok bun karena redflagnya 18 bulan. Bunda terus semangati dan stimulasi yaa

Wa'alaikumsalam, Wajar, masih bisa dilatih bunda. Redflagnya 18 bulan 🤗

wajar, anak sya juga br bisa jalan 13bln lebih seminggu.

tumbu kembang anak beda" bun tpi itu tetap normal kok