HB

Assalamualaikum bunda . .mau tanya Usia 20 weks TP HB rendah. . Apa bahaya bunda utk ksehatn janin&ibu ,tdi Laborator bun ktanya HB rendah. ..jdi pikiran bun dan tkut. . Apa ada bunda2 yg HB nya rendah

1 Trả lời

ngaruh bun bisa ikut anemia jg baby nya, dan gak bisa lahirab normal klo SC pun jg mesti transfusi darah (itu klo msh blm naik jg hb nya smpe menjelang Hpl ya) emang gak minum TTD bun? coba minum itu, makan tinggi protein hwani, sayur hijau, buah2an tritama bit dan kurma