Cara mengatasi gatal-gatal saat hamil

Assalamualaikum bunda .. mau tanya nihh bun , bunda disini ada nggak yg hamil badannya gatal gak sembuh" seperti koreng dan membekas , aku hamil pertama udah 20week sejak hamil gatal" muncul dan 3bulan belakangan ini makin parah terutama dikaki , udah periksa udah minum obat dgn resep dokter udah gonta ganti selep tapi gak sembuh juga , saudaraku bilang katanya bawaan hamil ada yg sperti itu , apakah bunda ada yg sperti aku .. jadi stress dan insecure deh soalnya gapernah korengan kaya gini😢

1 Trả lời

mungkin iya Bun bawaan hamil kn bawaan hamil tiap orang beda2.. klo pas gatel jangan d garuk2pake minyak telon aja Bun pake yg aman2