Minta Saran Nya Bun??

Assalamualaikum bunda² mau tanya nih saya selama hamil anak ke ini ko malah sering bngt makan mie atau bakso ya!! Gimana ya bun cara ngurangin makan mie :( takut si debay nya ke apa² nih dlm kandungan tapi kaya nya susah bngt buat ngurangin makan mie setiap hari aku makan nya mie nasi pun kadang² doang

1 Trả lời

Atuh itumah dr diri bundanya sendiri, hrs punya kesadaran kl makan mie tiap hr tu gabagus. Kesian kl smp debay kekurangan gizi.