Baju bayi baru lahir

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih Bun untuk persiapan lahiran baju bayi yg di bawa ke RS harus setelan atau bisa atasannya aja ya Bun ? #seriusnanya #bantusharing Terimakasih yg sudah berkenan menjawab 🙏

1 Trả lời

Bebas. Biasanya nih bu kalau di rs itu selama masa perawatan, bayinya masih pakai baju dari rs. Pakai baju sendiri itu waktu pulang dari rs. Pengalamanku gitu sih. Udh bawa baju bayi banyak ternyata ga kepake.