Benarkah.? Suntik KB belum ada 1 minggu bisa Hamil.!!

Assalamualaikum.. Bunda Mau Tanya Nih, Apa Benar Suntik KB Belum Ada 1 minggu Bisa Sebabkan Kehamilan.? Karna HB Trus Obat Belum nyerap ,Sy Kemaren Baru Suntik KB Hari Selasa Karna Udah Disuruh Sana Sini Trus SiSuami juga Mau pulang,takutnya minta hihi.. kata Bidan kalo mau Suntik KB 1 bln sebelum suami pulang karna obatnya biar nyerap dulu, kalo gk bisa hamil.. Apa benar, tp menurut teman ak nunggu 1 minggu biar obatnya nyerap dulu baru gpp mau HB, tadinya udah Lama mau suntik KB tapi ada takutnya karna sebelumnya gk tau apa itu Suntik KB.. Walaupun suami jarang dirumah karna Jauh Kerja DiJakarta pulang Juga Kalo Pengin Liat Anaknya ya Itu kadang 3/4 bln pulang, itu karna buat jaga" aja ak Suntik KB soalnya Ak Orangnya Lupaan kalo gk di lakuin bisa Kebablas, itu aja pas pertama pulang suami Minta HB lh dipikiranku blm Suntik KB ntr hamil gk yah disitu sy tanya temen katanya bisa hamil makanya pas itu sy Dan suami pake pengaman biar gk hamil get.. 😆😆 Dan itu saja Bund Pertanyaan Sy? Mohon komen atau dijawab ya Bundaa.. Makasih 😊

3 Các câu trả lời

nunggu seminggu bun. pake kondom kalo mau hb sebelum seminggu

2y trước

makasih ya Bunda saranya