Jerawat Punggung/leher

Assalamualaikum bunda" ... Mau tanya nih, ada ngga yg skrg sedang mengalami jerawat di area punggung /leher? Terus solusinya diapain ya bunda?? Soalnya sya bingung banget semakin kesini jerawatnya semakin banyak ...kalau kata orang tua si itu bawaan lgi hamil.. Memang si sya belum pernah jerawatan diarea tsb, baru mulai dri usia kehamilan 5 bulan... #seriusnanya #bantusharing #jerawatpunggung #jerawat#pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo aku dari awal hamil muncul bruntusan gitu bun di punggung tp ngga sampe mecah kaya jerawat. cuma kasar aja rasanya pas diraba. paling aku siasatin ganti sabun mandinya pake dettol yg batangan, tadinya kan sabun cair yg wangi² gitu

jaga kebersihan. sering mandi 3-4x sehari. sering ganti baju bgtu keringetan. pake minyak zaitun atau oles kayu putih semisal ad yg gatal. klo jerawat sy biarkan aja sih