sc

Assalamualaikum bunda, mau tanya. Kmren baru usg dan hasilnya ada lilitan 2x di leher. Dokter menyarankan untuk SC. Apakah harus SC ya bunda, karna sebenernya saya pengen lahiran normal. Atau bgaimana ya bunda, minta solusi terbaiik

2 Các câu trả lời

Waalaikum salam bun kalau menurut cerita teman2 saya yg sudah pernah lahiran dan dg kasus lilitan jg sarannya baby nya d ajak ngobrol terus bun biar lepas dr lilitan kan anak pinter kalau d ajak ngobrol terus jdi bisa ngerti anaknya.. katanya gitu bun dan alhamdulillah teman saya akhirnya lahiran normal

kalo saya pribadi lebih ikutin saran dokter.