Perut belum terlihat hamil 2 bulan

Assalamualaikum, bunda mau tanya kenapa ya perut saya blm terlihat dan skrg berat badannya turun tpi saya sering kram perut adakah yg mengalami hal yg sama bun waktu hamil 9 week? Karna saya kerjanya naik motor tiap hari apakah itu berbahaya?

22 Các câu trả lời

Makasih banyak bunda atas masukan dan tanggapannya yang sangat membantu saya mohon maaf karna ini yg pertama jdi blm terlalu paham bunda☺️😊 semoga semua bunda yg sedang hamil sehat-sehat semuanya aamiin ya robbal alamin