Perut belum terlihat hamil 2 bulan

Assalamualaikum, bunda mau tanya kenapa ya perut saya blm terlihat dan skrg berat badannya turun tpi saya sering kram perut adakah yg mengalami hal yg sama bun waktu hamil 9 week? Karna saya kerjanya naik motor tiap hari apakah itu berbahaya?

22 Các câu trả lời

pinginnya 9 minggu perut sudah segede apa bun? ga ada yang namanya perempuan hamil langsung besar semua butuh proses. maaf ya bun kecuali di sinetron baru dibilang hamil uda segede gaban perutnya.

bu 9w janin baru aja berkembang pling msih sebiji kacang. ya kira² aja biji kacang ditaruh diperut bikin gede apa ngga??? hamil itu bertahap bu ngga lngsung mlendung

masih segede buah kelengkeng bun janin nya. yakali hamil 2bln bs lgsung gede ky ukuran semangaka, smua btuh proses ya 😅

2 bulan ya blm keliatan loh bund... janinnya masih kecil bingiit... ntr 4/5 bln agak keliatan gendut

baru 2bulan pengen perut Segede apa Bun? saya aja baru keliatan perutnya pas masuk 6 bulan.

Semua butuh proses bundaaa, ga langsung besarrrr. Kalo kram coba istirahat bunda nya kecapean

bru 2 bulan bun mau sgede apa 😁 sabar aja nikmatin jln sana sini, tar klo gede cpt cpe .

bund. saya hamil 5 bulan aja ga buncit 🤣 gimana 2 bulan itu msh sekecil apa janinnya

Aku jga sma koq,9w blm kliatan n BB trun krna sllu mual muntah

Perut belom terlihat emang selama ini transparan bun? :(