Suntik BCG

Assalamualaikum .. bunda mau tanya kalo suntik BCG pda bayi mengharuskan 1 bulan pas , atau lebih juga gpp ? ..

8 Các câu trả lời

walaikumsalam.. kalo menurut buku KMS rentang waktu nya ,0-1 bulan.. dalam artian d bawah 2bulan bund..

bun aku ga bisa imunisasi bcg karena lg pilek, tadi kata bidan bisa sampe 3 bulan, yg bener yg mana

2mo trước

mungkin tergantung bidannya ya. bulan lalu juga saya imunisasi pas kondisi dd lagi batuk, kata bidannya gpp. tapi allhamdulillah ga demam atau gimana

waalaikumsalam bun, kmrn aku dijadwalin sm bidan utk suntik bcg diusia 40hari pas

aku bru aja kmren bun, ktnya boleh lewat 1/2 hari aja

terimakasih buat bunda" yang udah bantu jawab 🤗

kurang dari 1bulan jangan. lebih dari 1bulan boleh

walaikum salam, nggak harus genap lewat dikit nggak papa.

2mo trước

oke Bun. terimakasih

ga harus nunggu 1 bln nian bun