Cek lab kehamilan

Assalamualaikum bunda mau tanya kalau cek lab pakai bpjs bisa gak ya

18 Các câu trả lời

di klinik tmpat sy, g di cover semua bund, yg di cover cma Hb ajaa..jd sisa nya sy bayar sndri wktu itu, tp msuknya bukan umum ttp hitungannya BPJS, mana mahal 280rb....tau gtu sy di puskes aja cek lab lengkapnya,.. sy diksih taunya bayar stlah udh diambil darah sm urin,..jd wjar dong yaa sy kagett,.

bisa bu, faskes 1 saya bukan dipuskesmas tapi pas priksa hamil sama cek lab di puskesmas pakai BPJS yg saya punya walaupun tingkat 1 nya bkan dpskesmas ttp geratiiis

biasanya klo di faskes 1 nya ada cek lap gratis ko bun trus kalo misalnya gaada minta rujukan aja biasanya di kasih sama bidan nya

2y trước

oke bun makasi infonya

di puskesmas bisa bun, kalo faskes 1 nya puskesmas itu bisa gratis, itu kata admin puskesmas ditempat saya

Mungkin tercover klo faskesnya di puskesmas, klo pun bayar gak mahal kemarin cuma bayar 22rb aja

d faskes saya yg d cover bpjs hanya darah rutin saja bun, kalo lainny byar sendiri

2y trước

tm1 saya cek lab d puskesmas bun. tp krna bukan faskes 1 saya, sya ttep byar 65ribu. kebetulan kmren tm3 sya cek d faskes krna cma drah rutin aja.

cek HB nya gratis Bun , tp utk cek yang Laen nya bayar , karna gg di cover bpjs

klau ceknya dirs gak bisa bund soalnya saya kmren byr cek darah lengkap 95rb

bisa bund, didaerah sy gratiss untuk cek lab

sy di rs bulan lalu bs pk bpjs utk cek lab