cek lab non BPJS

ada yang pernah cek lab lengkap di puskesmas gak pakai BPJS? sharing biaya dong mom

17 Các câu trả lời

cek lab di puskesmas kemarin habis 65 bun, cek urin + darah + gigi, nanti dikasih kalsium + ttd, kemarin mau dikasih vitamin juga .. tp krna folamilnya masih, jadi ngga dikasih vitamin lagi 🙈

saya cek lab udah 2x bun di puskesmas, gratis kok pakai bpjs. kebetulan puskes bukan faskes 1 saya karena faskes 1 ga ada poli kandungan. kecuali suntik tt baru kena biaya 5rb.

1y trước

kata petugas loketnya karena saya pasien luar puskesmas bun, jadi bayar 😂

aq dlu pas cek lab non BPJS kena 40k klw d puskesmas itu dah plus tes darah pas hamil ini cek lab ny d bidan kena 80k ini ga termasuk tes darah

sya punya tmen abs cek lab puskesmas non bpjs byr 80rb bund, tapi gatau itu uda lengkap atau blm

saya kmren bpjs non aktif, pas cek lab k puskesmas gratis bun,, ndak ada biaya sama sekali..

1y trước

Diaktifin bun berguna buat lahiran

cek lab non bpjs gratis, khusus bumil grtis sama pmerintah katanya puskes itu

Setiap daerah biasanya beda2 y bund Sy cek lab kemarin non bpjs sampe 115rb ☺️

1y trước

Iya bund paket lengkap

sya cek lab di puskesmas 80rb udh lengkap ko dengan yg triple dan gol darah

Kalo lengkap non bpjs saya 500 bun, tp itu di klinik spognya, macem2 bun

kemarin aku cek lab abis 200k bun, tp belum termasuk tes urine