Pergerakan janin

Assalamualaikum bunda mau tanya janin itu maksimal brp kali gerak dalam sehari ya ? Soal nya suka Parno klau dd utun jarang gerak

1 Trả lời

UK brp bun? saya 25w, baru abis USG dan dokter bilangnya 2jam setelah sarapan, minimal ada 10x gerakan dari dedeknya. dan selama 24jam harus ada gerakan, kalo selama 24jam gerakan berkurang/melemah/gak ada sama sekali, langsung cek ke bidan/dokter.

2y trước

aku 23w Bun udah nnya sama bidan kata nya dalam sehari 5 kali gerak normal kecuali kalau selama 24 jam GK gerak sama sekali baru harus periksa