Poop bayi 2 bulan 7 hari

Assalamualaikum bunda mau tanya ini poop bayi full asi begini normal ga ya? Soalnya biasanya kuning ini sedikit keijoan tapi poopnya normal ga sering cuman jadi was was aja karena beda warna dan suka ada kaya lendirnya

Poop bayi 2 bulan 7 hari
2 Các câu trả lời

ibunya abis makan sayuran yg hijau hijau ga? tapi itusepertinya teksturnya ga ada yg padat padatnya ya? kaya diare terlalu cair

10mo trước

enggasih, iya gaada tapi poopnya normal ga sering cuman 2 kali

menurut saya normal

10mo trước

Alhamdulillah syukur udah panik 🥲