merawat gigi balita

Assalamualaikum Bunda mau tanya donk,, kira2 umur berapa bunda2 ngajarin anaknya gosok gigi pakek odol ? Anakku umur 1,5 thn dh aku ajarin,, ngasih odolnya jg gk bnyak kok cuma nempel seujung sikat doank,, apakah itu terlalu cepet y ?

1 Trả lời

1 tahun 5 bulan kah mksdnya bun? 1.5bulan ya kecepatan bun ... 😁 Tp klo 1 thn 5 bulan gpp

4y trước

Hehheheee boleh bun, gpp. Mulai diajari sejak dini. Tp begitupun bunda pakai pasta gigi yg aman buat anak ya.