Tidak makan sayuran

Assalamualaikum bunda" Mau tanya dong, kira" bahaya gk yah klo bumil gk mkan sayur dari sejak kehamilan.. Karna saya dri awal hamil sekrang sudah 16 minggu gk pernah mkn sayuran, karna geli dan jg mual. Jngankan mau mkan sayuran nyium bau y ajh saya langsung muntah muntah.. mhon saranya yh bunda☺️

Tidak makan sayuran
2 Các câu trả lời

Bisa dicari subtitusinya lewat suplemen atau buah ya bun.. klo bisa sih konsumsi sayur tetep sedikit2 bisa dicoba kalau sudah masuk trisemester 2, biasanya mual dan muntah udah berkurang dan ibu hamil udah ga terlalu sensitif ama bau2an

enggak bahaya bun. cuma kalau udah gak mual usahakan makan sayur ya.. sedikit2 gak masalah.