ASIP

Assalamualaikum Bunda, mau tanya dong kalau asip yang sudh di hangatkan suka ada kuning2 kyk minyak gitu..itu apa yah? Asip nya basi atau knapa??

1 Trả lời

foremilk (mengandung laktosa) berwarna lebih putih/bening hindmilk (mengandung lemak) berwarna kuning.. kalau dikocok nyatu lagi gak bun? bau/rasanya asem gak?

4y trước

warnanya jadi normal lagi? seharusnya kalo nyatu lagi sih masih bagus bun.. selama gam bau asem/basi ya