MPASI

Assalamualaikum bunda.. mau tanya dong bun, keju boleh diberikan anak usia berapa ya bun? Di grup MPASI ada yang bilang 6month boleh diberikan keju, tapi search di google katanya di usia ke 8 month baru boleh, jadi bingung jadinya hehe

4 Các câu trả lời

Keju boleh, dikit ajah. Saya pake keju slice, 1slice dibagi 4, keju sbg lemak tambahan memperlancar bab juga bun

5y trước

Okee terimakasi bun..

6m juga boleh, mom. Dulu aku pake belcube, 1 cube tiap kali makan. Tp dah gedean ganti prochiz atau kraft

5y trước

Ohh iyaa bun, terimakasi infonya

Wa'alaikumsalam.. klo yg aman buat bayi keju belcube, kiri bun

Boleh bun sy baca dr dokter meta