Tukang mandi bayi/dukun bayi

Assalamualaikum bunda mau tanya dong ada ga disini yg bayi nya dimandiin Ama tukang mandiin bayi atau kalo orng Jawa sebutnya dukun bayi, terus baik ga sih Bun kalo bayi di urut tiap hari pagi dan sore kalo setiap mau mandi soalnya kalo lagi di urut suka kasian nangis kejer gitu, udh gitu kasar lagi yg mandiin bayinya di tambah kalo kita mau ngomong suruh pelan2 dia suka ga denger (tuli) #seriusnanya #SharePengalamanMommies #Nanya

51 Các câu trả lời

bun.. bayi kalau diurut sampai nangis kejer itu nggak baik... dia akan melepas hormon yg bisa menyebabkan dia stress... stimulasi untuk bayi lbh baik dgn sentuhan... terutama sentuhan dr ibunya... dimandiin saja sendiri bun... anak ku gak paki pijat2 gitu juga sehat sehat aja kok...