batuk pilek

Assalamualaikum bunda...mau tanya bunda anak ku sudah 2 minggu batuk pilek sudah di bawa ke dokter dan di kasih obat tp batuk pilek nya tk kunjung hilang...terus aku belikan obat di apotik sudah mau hbis obatnya juga tp batuk pileknya tk kunjung hilang...padahl juga sudah berhenti tidak minum es .saya bingung di kasih obat apa ya bunda...makasih?

1 Trả lời

Pake terapi air panas di tetesin minyak kayu putih bund simpan d ruangan biar udaranya keisep sama dede bayi nya