Minta solusi agar Anak tidak jinjit

Assalamualaikum bunda" ,Mau tanya Anaku sekarang usia 10 bulan Tapi setiap Di latih berjalan selalu jinjit , mau dia berdiri Sambil pegangan Ttep aja Jinjit ,kira kira kenapa dan apa solusi nya ...?🥺

7 Các câu trả lời

Waalaikumussalam warohmatullah ndak apa dulu anakku juga gt pas awal² di ajak belajar jalan apalagi kalo jalan tanpa alas kaki di atas rumput lapangan wkwkw auto ngangkat tu kaki gk mau karena takut, masih tahap belajar anak bunda masih bingung diaa nnti juga napak sendiri bundd yang sabar yaa, banyak banyak di stimulasi untuk jalan sehat² bunda dan dede ❤❤❤

sependek pengetahuan saya mom, biasanya jinjit adalah pertanda bahwa sensory anak belum matang. mommy bisa baca ilmunya di ig vijiclinic adek bisa diajak maen tanpa alas kaki ya mom, selain itu bisa diajak maen sensory play

pake baby walker ya ? kalo iya kemungkinan karena bby walkernya . soalnya anakku gtu . nyesel sih pakein anak bby walker

2y trước

iya klo buat latian jln nanti pake push walker aj

waalaikumsalam, seiring berjalan nya waktu juga engga ko bun, awal awal belajar emg gitu, anakku jg gitu

biarin nyeker ya bun kalo anak dipakein sepatu tp blm lancar jalan nanti pas ga pake sepatu jinjit

waalaikumsalam gapapa bu, nanti juga napak sendiri kok

pake baby walker ga mam?