Tentang posisi kepala bayi

Assalamualaikum bunda mau tany dong klo posisi bayi dalam kndngn sudh d bwah posisi ny gmn ya . Klo untuk yg kmbar. Gk mau smpai d gedog atau d urut2 gtuh #seriusnanya #jangandibully

7 Các câu trả lời

coba usg bun saya juga tadinya di paksa di gedog sama keluarga saya tapi sebelum terjadi saya udah USG duluan dan hasilnya posisi bagus kepala udah dibawah, saya kasih pemahaman aja ke keluarga jangan diapa apain udah bagus takutnya nanti plasenta nya malah turun nutupi jalan lahir.. alhamdulillah pada ngerti bun

4y trước

banyakin sujud bun, nungging nungging, main gymball

Mksutnya gmna ini mom ??

up