cara mengatasi bayi ogah muting

Assalamualaikum bunda Mau share donk alhamdulillah adek yg dinanti2 sdh lahir normal dgn bb 2,4kg. Memang lahir kecil dan sempet buat saya sedih. Singkat cerita ketika 3hr pulang dr bidan asi saya mulai keluar sedikit2 dan saya susui lah. awalnya dia mau ngenyot dan saya pikir keluar nih asinya. Tp seminggu berjalan dedek mulai nolak nyusu dan hrs dipaksa biar mau nenen. Apakah bner bun ada istilah nolak puting ibu sendiri?

1 Trả lời

Ada , bingung puting namanya. Bisa jd krn putingnya kedalem atau kecil bikin baby susah nyusunya