Nyeri

Assalamualaikum bunda, mau nnya nii UK 31w nyeri dibagian (maaf) pantat sebelah kanan , klo bangun tidur , dibuat jalan , klo mau pake celana jg tiap angkat kaki kiri rada nyeri pantat sebelah kanan nya, jk ddnya cowok Bun kira-kira normal gak ya Bun?

1 Trả lời

Normal mam, saya juga gitu.. Beberapa minggu kemudian kepala dede muter + masuk panggul..

4y trước

emang gitu kah bun? kayak saraf yg kena rasanya lgsg clengggg gitu :( kaya gabisa jalan