Mpasi yg gurih slalu hoek

Assalamualaikum bunda".. Mau nnya bun knpa ya kok anak saya dikasih bubur sun yg rasa ayam kampung & bayam hoek, tp klo yg bras merah, kacang ijo dia doyan.. Dibuatin homemade pun hoek dia.. Jd knpa ya bun kira" kok dia gk doyan yg gurih? Jgn buly ya bun firstmom.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

selera aja mungkin bun. homemade coba buat yang manis deh. pakai bahan2 manis alami kaya labu kuning, wortel, jagung, air kelapa, santan (ga harus sekali makan ada ini semua ya 😅). protein hewani bisa telur, ayam, daging, udang... dari segi rasa mereka bisa ngikutin bumbunya kok. tambah gula kelapa atau gula pasir dikiiiit banget juga oke.

p