MITOS Atau FAKTA

Assalamualaikum Bunda²😊Mau Nanyak Saya Lg Hamil Anak Pertama Dan Sodara Kandung saya Hamil Anak Kedua, Katanya Klo Lg Hamil Barengan Sama Sodara Sendiri Satunya Ada Yg Ngalah/Keguguran Apa Itu Bener Bund? Usia Kandungannya Sama Lg Bund.

57 Các câu trả lời

aku juga kmaren di bilangin sma Mbah dari suami Bun ,krna ada sepupu suami juga yg istri nya lagi hamil,aku disuruh Mbah tukeran bra ,tapi gk aku lakuin, cuman tak iya"in , menurut ku sih gk masuk di akal Bun, smua nya sudah ada yg mengatur,apapun itu mnta nya sma Allah Bun, itu cuman tradisi orng" dulu sih menurut pendapat ku yaaa

Bru dgr bsa GT Bun, sya dlu wkt hamil prtma ank sya, barengan SM istri KK sya mlhrkan x pun cmn beda bln, dn skrg sya LG hamil dn barengan SM saudari kandung sya 2 org , dn Alhamdulillah hsil usg kmi nrtiga dinyatakan sehat. smoga kmi smwa lncar dlm khmilan ini amiin. dn smoga bunda jg lancar ya dn sehat dlm kehamilan x

Wa'alaikumsalam bun, MITOS ah. Ipar saya pernah barengan hamil sama iparnya, anaknya udah SD sekarang, pada sehat semuanyaa. Jadi lucu malahan kayak kembar karena beda berapa minggu doang. Jangan dipercaya ya bun, justru kalo dipercaya malah menimbulkan yg tidak-tidak. Bunda punya Allah, serahkan semuanya ke Allah.

saya sih jujur ga percaya , cuma mungkin kebetulan pas saya hamil KK saya jg hamil , dan KK saya jalan 8 Minggu keguguran ,dan saya msh 5 Minggu ... saya cukup percaya SM Allah aja ,ga mau mikir yang engga2 ... orang" sih pada ngomong bgtu ,cuma saya dan KK saya cukup percaya SM Allah.

aku gk tau itu mitos atau fakta. tapi aku ngalamin sendiri. kakak iparku hamil barengan sama aku tahun kemarin, wallahualam aku keguguran dan kakak iparku melahirkan dg sehat selamat. tapi ada bersyukurnya diriku, aku jadi makin deket sama suami, awal tahun depan insyaAllah HPL

sebenarnya mitos yaa mak.. kemarin aq hamil barengan ma adek q,kita jg msh serumah menempati rmh ortu.. tp ada yg ksh tau suruh tuker2 an baju daster,cd apa bh.. trs kita tukeran daster 🤭🤭.. alhamdulillah gk ada apa2.. bnyak2 berdoa yg pling penting bun..

mitos bundaaa, nenek saya dulu anaknya enam, cucu2nya banyak yg seumuran, berarti ada yg hamilnya barengan kan? alhamdulillah semua sehat sampai sekarang 😁 Mbah saya aja ngga mikir kyk gitu, masa anak jaman skrg masih mikir itu bener/engga 😁

mitos mak.. kan beda rahim gimana mau perangnya? serahim aja bisa lahir bareng ko anak kembar.. ak sama sepupu dan ipar sepupu hamil barengan cuma jeda bbrp bulan.. anak kita ya lahir2 sehat2 alhamdulillah banyak berdoa aj sama Allah

bnyk ko bun yg sodaraan hamilnya barengan pas lahir anaknya seumuran.. semuanya jg kehendak Allah.. masa iya setiap ada sodara yg hamil barengan satunya gugut tanpa sebab.. positif thinking aja ya bun.. dan percaya sama Allah.. 🤗

Wa'alaikumussalam.. mitos banget.. "katanya" itu kata siapa buk? coba tanyain sm yg ngasih tau dirimu.klo emang kebetulan, itu udh kehendak Tuhan.. toh banyak jg kok ade kaka yg hamil barengan tp anak nya sehat selamat..