mitos ap fakta

Bun katanya KLO anak pertama PK sufor anak k dua jg sufor jg.. aku LG hamil 5 bln.. pngenya Asi gitu Bun...

14 Các câu trả lời

Gak ngaruh mom sufor atau asi itu tergantung bgmn keras kepalanya kita buat menyusui..makanya, ada istilah pejuang asi. Karna asi itu patut dan harus diperjuangkan segimana beratnya.. Kalo gak sabar2 , ya ujung2nya pakai sufor..

itu trgantung tekad n pemahaman bundanya...plh asi or sufor...bykin baca ttg artikel asi bun kendala kebihannya dll

Ga ngaruh sih, anak 1-2 asi, yang ke 3 ga bisa asi cm 40 hari.. Ke empat ini mdh²an bisa asi

Mitos, ank pertamaku sufor yg kedua & ketiga asi sampai 2 thn

MITOS bundaa kakak ku anak pertama Sufor, dua dan tiga ASI

FAKTA, kalo mamaknya ga keras kepala buat ngASI.

Ga tw bun, lbh baik asi aja dlu bun

silahkan bunda bukti kan sendiri

Di tunggu launching ya bun.

Ga ngaruh bund.