MITOS Atau FAKTA

Assalamualaikum Bunda²😊Mau Nanyak Saya Lg Hamil Anak Pertama Dan Sodara Kandung saya Hamil Anak Kedua, Katanya Klo Lg Hamil Barengan Sama Sodara Sendiri Satunya Ada Yg Ngalah/Keguguran Apa Itu Bener Bund? Usia Kandungannya Sama Lg Bund.

57 Các câu trả lời

jelas mitos lah... 😌 ga usa dipikirin bun ntr jdi ke sugesti.. jdi berharap yg enggak".. klo emng bener ya kbetulan aja, gausah dihubung"kan.. bikin seneng ajalah, enak kan ntr anaknya ada sodara seumuran.. ☺☺

3y trước

Iya Bund Saya Gak Mikir Aneh², Cuma Kata Orang² Aja Dan Mak Mertua Saya Bilangnya Gtu

anak pertama saya juga lahirannya barengan sama adik ipar. sekarang saya lagi hamil dan adik ipar saya juga hamil😄 saya 5 bulan, adik ipar 3 bulan. semoga dilancar lancarkan sampe lahiran nanti😇

saya sm adik saya hamil barengan,, adik saya keguguran,, tp ada temen saya sm kaka kandungnya juga hamil barengan alhamdulillah keduanya lahir dengan selamat, jadi ga ngaruh deh mak,, mitos itu..

Mitos, Ibu mertua hamil barengan 1 adik kandung dan 1 adik ipar.. Semuanya saat itu tinggal di satu rumah. Alhamdulillah adik suami dan dua sepupunya sekarang sehat2, sudah nikah dan ngasih cucu.

MITOS! gue sama sepupu2 gue 4 org dari pihak bapak dan 4 org dari pihak ibu, lahir di tahun yg sama cma beda sebulan dua bulan Alhamdulillah kami sehat smua skarang sudah berumah tangga semua

yaelah berharap gitu bu ? salah 1 dri kmu ada yg keguguran, emng mau kmu keguguran, atau saudara kmu keguguran ? yg logis aja di pikir2 hp smart tapi masih percaya mitos2an😪

Mitos bun, kakakku dlu malah ngajak hamil barengan, Alhamdulillah di ijabah sama Allah dan lahir semua sehat selamat.. Sekarang anakku sma ponakanku udah sd, malah jdi bestie 😁😁

Klo pun terjadi bukan karena hamil barengan bund, tapi taqdir. Lah teman saya plus tetanggaan juga 3 orang bersaudara hamil barengan, lahir cuma beda bulan g ada yg keguguran.

mitos 🤣 Bibi saya, 2 sepupu sy, dan diriku sendiri lagi hamil, HPL beda sebulan semua yg 2 sepupu udh lahiran, bibiku bulan januari dan diriku februari.. aman sampe skrg

mitos bun, waktu saya hamil barengan sama sodara saya, malahan barengan kami be 3. alhamdulillah skrg udh pada lahir dengan selamat percaya sama Allah bun jgn sama mitos