Bentuk Perut Bumil saat hamil muda?

Assalamualaikum bunda². Mau nanya sama bunda² yg sdah punya pengalaman dalam kehamilan. Bagaimana sih bentuk perut ibu hamil muda saat baring dan juga berdiri?. Apakah pas berdiri perut bumil berbentuk bulat dan baring berbentuk seperti tumpukan lemak tau bergelambir? Sharing bunda²#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalo masih hamil muda di tm1 belum begitu keliatan, krna saya pribadi punya proporsi badan yang lumayan berisi jadi mulai keliatan hamil di uk 4bulanan, semua tergantung badan bumil. yang pertama menonjol itu perut bagian bawah krna disana tempatnya rahim, ga langsung besar dari atas ke bawah, dari bawah ke atas nanti makin besarnya kalo semakin bertambahnya uk nya bun.

1y trước

oh gitu yah bund. makasih bund