Penambah asi

Assalamualaikum bunda". Mau nanya, makan & minum apa bun yaa agar bisa memperlancar ASI? Soalnya asi ku gk lancar? kasian sm babyquu?

1 Trả lời

Makan yg banyak bun, yg utama sayur dan buah.. Jgn bnyk pikiran yg bikin stres krn bisa mempengaruhi, dukungan dari suami juga bisa sangat membantu kelancaran Asi. Klu doyan daun kelor itu bagus bun, manfaatnya sangat2 banyak, saya ngga begitu suka sawi, lebih suka daun kelor.. Dan Alhamdulillah Asinya selalu tumpah2, sampai tiap hari saya selalu pke breastpad biar ngga bocor kemana2