Tanda-tanda mau lahiran

Assalamualaikum bunda" Mau nanya dong Sekarang aku lagi hamil 36 week 5 day Tapi masih belum ada tanda" seperti flek atau semacam nya Paling ada sakit bagian dibawah pusar Terus sakit klo dede nya lagi gerak bun Masih bingung sama tanda" lahiran soalnya kehamilan pertama#seriusnanya #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Awal persalinan biasanya ditandai dengan datangnya Konpal (atau kontraksi palsu) bun... seperti perut dan pinggang kencang, sakit... biasanya ilang timbul... semakin mendekati persalinan, biasanya semakin sering merasakan Konpal. di saya, beberapa hari menjelang melahirkan biasanya saya semakin beser (sering BAK). awal pembukaan biasanya ditandai dengan keluarnya lendir bercampur darah dengan intensitas kontraksi yang semakin sering dan teratur. kalau bunda sudah mengalami itu, lebih2 ketuban rembes/pecah... segera ke tujuan bersalin... semoga persalinannya lancar ya bun... aamiin...

2y trước

aminn amin🤲

tiap orang berbeda bund kalo saya sendiri yg saya alami 1. sehari sebelum hari h saya BAB terus menerus padahal biasanya sembelit 2. gak bisa nahan buang air kecil belum sampe kamar mandi dah ngompol 3. sering konpal di malam hari 4. gerakan janin berkurang 5. pas hari h keluar darah dan di cek sudah pembukaan 2

saya dlu gapernah ngerasain kontraksi palsu bun, pas udh mau lahiran angsung kontraksi trus pembukaan, jd setiap bumil beda2 bun, yg ptg jangan khawatir bun

2y trước

udah tanya" sama temen" yang udah lahiran juga bnyak yang bilang ini itu kasih tau tanda" nya jadi malah makin bingung 😅 jadi ya udh dinikmatin aja sekarang

ikutin aja dulu bun, terserah dedek nya mo keluar kapan, ttp banyak gerak, olahraga, jalan2, senam hamil, sayapun 41 minggu nggk ada tanda2 apa2😊 semangat bunda

2y trước

siap bun semangat juga bunda nya🥰

saya UK 37 minggu sering ngrasain konpal,dan badan serasa lemes yahh gampang banget cape,apakah bunda" ada yang sama

2y trước

iya bun saya juga sama

jangan terlalu khawatir Bun kalau masih 36week,yg penting perbanyak olahraga aja 😁 aku malah udah 39w tapi masih konpal2 aja

2y trước

aamiin ya Allah... semangat bunda❤️

kalo saya dulu ada lendir campur darah gtu bun, trus saya cek udah bukaan 1, kadang ada yang ngalamain konpal juga bun

2y trước

gak sabar nunggu gelombang cinta dari debay ya bun... saya jg dlu jauh dr suami bun, pengiiin bgt di dampingin suami waktu lahiran, padahal tinggal hari besok suami pulang eh tyt dedenya udah gasabar mau keluar 🤭

biasanya seminggu sblm lahiran itu ngerasain diare