36w belum merasakan kontraksi palsu

Assalamualaikum bunda², mau nanya dong aku hamil 36w 3d tapi kok nggak ngerasain kontraksi palsu. Lihat bunda² yang hamil 32w udah ngerasain konpal. Itu normal nggak yah?🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Gak papa sih sebenernya bun. Banyak² kontraksi sebelum waktunya juga gak bagus karna takutnya prematur. Tapii.. nanti diatas 37w baiknya banyak di rangsang supaya dedeknya cepet launching. Aku dulu mulai hb keluarin di dlm mulai 37w. Banyakin mobilitas, sering² pel jongkok, atau squad. Aku lahiran di 39w.

8mo trước

makasih Bun sarannya, soalnya overthinking terus kok nggak ngerasain konpal. Tapi kalau normal udah nggak kepikiran lagi❤️🤭

mohon bantuannya moms❤️🙏