Bpjs kesehatan

Assalamualaikum bunda mau nanya bpsj aq kan nunggang sekian bulan dan baru dilunasi sekrang sebelum lahiran ,cuma kata sodara kalo pembayaran bpjs yang nunggak kurang dari 45 hari dari kita opname nanti ada dendanya , bener ngak bun??#seriusnanya #bantusharing

Bpjs kesehatan
4 Các câu trả lời

bener bundd . punyaku juga gitu tapi ada tenggat waktunya kok sekitar sebulan . setelah tanggal denda nya selesai yaa udh balik di cover BPJS full lagi

Iya bun, tapi kalo saya 25 hari sih ada tulisan penangguhan apaaaa gitu. Gatau ya kalo sekian bulan mungkin iya malah jadi 45 hari

iyaa ada Bun 10%

bener