mogok makan

Assalamualaikum Bunda mau nanya,anak sy dari mulai mpasi lahap banget makan ini udh 2 hari mogok makan maunya nyusu (Asi) aja. Lg bapil juga,udh sya coba ganti menu,tekstur dll tetep gamau makan, sekalinya mau aling banyak 3suap, tapi kemaren bgt bener" gada yg masuk sama sekali. Kenapa ya bun???

2 Các câu trả lời

coba lebih sering dijemur Bun dedeknya, terus badannya dibalurin pake minyak telon plus potongan bawang merah... InsyaAllah sembuh Bun..