Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda mau nanya ada gak bunda* disini 7 bulan udah nyicil perlengkapan bayi terus perlengkapan nya di bawak pulang kerumah sendiri gak dititipke ke tetangga ato saudara katanya gak baik dibawak pulang hrus dititipin dulu please bunda* sharing donk 🥺🥺 saya worry banget 🥺🥺#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

kalau saya habis beli langsung bawa pulang kerumah, pas hamil jalan 8 bulan saya cuci semua, lalu masukan boks bertutup rapat. kalau mau percaya mitos boleh² aja bun, tapi pilih yg agak masuk akal..

2y trước

sama² bunda...