Kabut Asap

Assalamualaikum bunda.. Mau curhat,saya sedang mengandung anak pertama uk 18 week 4 day.. Saya tinggal di Pekanbaru,kualitas udara di kota saya sedang sangat tidak sehat..kabut asap bener2 tebal dan menutupi awan..matahari tidak keliatan ,saya ibu hamil yg bekerja bund..jadi mau tidak mau stiap hari harus berangkat kerja,sedih dan cemas memikirkan nasib janin saya ,takut terpapar kabut asap .. Doakan kota kami segera diberi berkah turun hujan ya bund,karena manusia sudah tdk sanggup lagi untuk memadamkan kebakaran hutan ..???

2 Các câu trả lời

Wss.. turut sedih bun.. liat beritanya ya allah.. serem.. semoga sehat selalu ya.. kalau engap atau apa langsung ke rs atau rumah oxygen (saya liat diberita bbrp daerah udh di sediain rumah oxygen).

5y trước

Iya bund..kasian anak2 dan ibu hamil,semoga hujan segera turun ..

Sabar ya bunda .. Mudah2 an sehat selalu ibu dan dede nya ..

5y trước

Aamiin makasih bunda doanya