salut sama pejuang LDM ??

assalamualaikum bunda . Mau cerita aja nih ? . Salut banget sama bunda yg ldm sama suami itu gimana kangen nya . Rindu nya ya Bun. Aku aja baru di tinggal sehari sama suami ke Jakarta aku dah sedih kangen juga. Mana anak aku suka manggil2 ayah nya Bun . Dia kangen ayah nya. Baru sehari di tinggal udah begini ya Bun rasa nya salut sama para bunda disini yg LDM sama suami nya . 6 hari tanpa ayah dirumah nak ????.

41 Các câu trả lời

Sy dr awal nikah, sampai pernikahan usia 2thn, LDM bund... cm bs ketemu sabtu minggu... tp d nikmatin aja bund... yg penting komunikasi jalan terus... sy hamil sampai anak usia 2bln jg msh LDM... alhamdulillah skr udh bs serumah...

5y trước

Alhamdulillah ya bun