Hamil pertama

Assalamualaikum bunda, maaf sebelumnya saya mau tanya, saya kan hamil sudah memasuki Minggu ke 5 tapi saya ngga ngerasain mual atau pusing masih biasa aja kaya orang ngga hamil, terus sama tetangga sering ditanyain katanya hamil tapi ko masih biasa aja, makan juga masih enak2 aja, kira kira ada ngga ya yang sama kaya saya ?

2 Các câu trả lời

aku sampe skrg udh usia 21w ngga mual muntah bun, mual cm sesekali aja dan dibawa rebahan atau minum air kelapa lgsg reda. muntah jg cm pas cium bau2 yg aku ga kuat kayak bawang2an lg ditumis. tp selain itu aku baik2 aja, makan apa aja gampang cm ga doyan nasi pas tm1, skrg mah makan bnyak bgd. masih dibawa kerja jg kantoran jam 10-7 malem, naik motor kmna2 gpp. mual muntah itu bearti badan ga kuat sama lonjakan hormon hcg bun. tp kalo ngga mual muntah bearti badan bunda kuat sama lonjakan hormon

5y trước

Aku sampe skrg cuma mual2 tapi ngga muntah bun mungkin kemaren karna masih 1bulan jadi ngga berasa

Walaikumsalam bun... Justru bagus donk klo gx ngerasain apa" byk diluar sna yg pengin kehamilan spt itu bun, jgn dengerin kata org bun stiap kehamilan beda" yg penting baby sehat normal,, Alhamdulillah sya jg sma ky bunda malah sblm tau hamil msh ngangkat" dus minuman ( kebetulan saya punya warung ) lari" angkat yg berat" klo suami gx nyuruh TP gx bkln sya tau saya lagi hamil pas dipriksa udh jalan 8w #maaf jd curhat 😊

5y trước

Sama" bun... Amiinnn ya Alloh