flek sehabis hb

Assalamualaikum..bunda maaf saya mau tanya usia kandungan saya 7w, semalem hb tadi siang saya keluar flek kaya mau haid,baru kali ini bun flek, biasanya saya hb seminggu sekali.. Tadi ke bidan tapi ga dikasih obatnya,gimana dong bun saya takut:( engga merah cuma coklat aja, maaf bun jorok,tolong dijawab ya bun makasih..

1 Trả lời

usahakan jangan Hb dulu Bun, UK segitu masih rawan, skrg banyakin bedrest aja, atau kalo masih khawatir langsung ke dokter dan usg

4y trước

Bunda maaf, apa mengharuskan mandi wajib ya bun klo flek?