Mau bertanya tolong masukannya ya bunda🥺

Assalamualaikum bunda,maaf saya mau nanya tolong masukannya ya bunda, Saya kan lagi hamil 12w wajar gak sih kalok buntingan saya blm kelihatan,soalnya para tetangga bilang udah 12w kok perut nya gak kelihata,jadi saya hanya bisa tersenyum,kalok menurut bunda gimana.???#jangandibully

2 Các câu trả lời

biasa kok bun, ukuran dan ketebalan perut masing² ibu hamil kan berbeda², dari yg lihat di artikel dan kebanyakan memang di usia 12w belum terlalu kelihatan karna bisa di lihat dari pantaùan di TAP ukurannya masih sebesar rambutan bayangin aja rambutan segede gimana bun semangat aja bun, nanti bakal kelihatan kok bun 🤗 aku juga uk 12w emang sih perut udah agak nampak karna ku pendek dan sbelumnya badan ku berisi bun

3y trước

iya lah Bun saya juga berfikrir wajar soalnya saya juga kecil ,dari hamil pertama juga gitu tapi kok masih ada nyinyir,hehe terima kasih ya Bun atas tangapan dan masukannya semoga kita sehat selalu dan calon baby nya juga amin

memang belom terlalu terlihat bundsay krn bbj juga masih kecil banget, nanti bakal membesar setelah 4 bulan keatas, dan biasanya tergantung lemak/kulit sama postur bundsay nya juga

3y trước

udah sih kemaren usia dua bulan jadi timester kedua lagi nanti USG nya bunda,tulah senyumin aja mungkin lebih baik he